Am Mittwoch, 13. Febuar 2019, 19.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum, Daubriger Str. 54 in Lollar

referiert Dipl.-Psych. Pamela Hirzmann zum Thema "Demenz - Informationen zur Diagnostik und im Umgang mit dem Krankheitsbild"

Die Fördervereine Lollar und Staufenberg der Diakoniestation Lumdatal laden alle Interessierten herzlich zu diesem Vortrag ein.

Der Eintriit ist frei.

am Mittwoch 22. Januar 2020, 18.30 Uhr, im Ev. Gemeindezentrum Daubringen, Friedhofstraße 7, Daubringen Herr Dr. med. Hasan Er, Chefarzt der…

• Letzte Änderung auf der Seite: 12.02.2020.