Am 18. September 2019, 18.30 Uhr, wird Frau Angelika Rühl, Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. RV Mittelhessen, im Ev. Gemeindezentrum in Daubringen, Friedhofstraße 7, Staufenberg, zu dem Thema „Hausnotruf – Hilfe per Knopfdruck“ referieren.

Der Eintritt ist, wie immer bei den Gesundheitstagen, frei!

Ein weiterer Gesundheitstag  wird am Donnerstag, 26. September 2019, 18.30 Uhr, im Ev. Gemeindezentrum, Daubringer Straße 54, Lollar stattfinden.

Herr Dr. med. Torsten Brückner, Chefarzt der Allgemein- und Visceralchirurgie vom St. Josefs Krankenhaus Balserische Stiftung, trägt zu dem Thema „Behandlung von Dick- und Enddarmerkrankungen mit und ohne Operation“ vor.

Besuchen Sie die Veranstaltungen der Fördervereine. Sie geben kostenlose Informationen rund um das Thema Gesundheit!

Terminhinweis: Am Samstag, 14. März 2020 und am Sonntag, 15. März 2020 findet die 4. Gesundheitsmesse in der Stadthalle Staufenberg statt.

Die Vorstände der Fördervereine für die Diakoniestation Lumdatal der Städte Staufenberg und Lollar

am Mittwoch 22. Januar 2020, 18.30 Uhr, im Ev. Gemeindezentrum Daubringen, Friedhofstraße 7, Daubringen Herr Dr. med. Hasan Er, Chefarzt der…

• Letzte Änderung auf der Seite: 12.02.2020.