Diakoniestation Lumdatal!

Die Diakoniestation Lumdatal ist ein Zusammenschluß der früher selbstständigen Krankenpflege- bzw. Sozialstationen von Lollar, Rabenau-Londorf und Staufenberg. Die Diakoniestation ist seit dem Jahr 2002 in Lollar in der Marburger Str. 30 beheimatet. Das Betreuungsgebiet im Lumdatal - mit Ausnahme der Stadt Allendorf/Lda. - umfasst ca. 23 000 Einwohner. Die Diakoniestation ist in pflegerischen Notfällen 24 Stunden, auch an Sonn- und Feiertagen erreichbar.

Die Diakoniestation-Lumdatal wird von den Fördervereinen der Diakoniestation mittelbar unterstützt.

DiakonieLumdatal Anfahrtssk

am Mittwoch 22. Januar 2020, 18.30 Uhr, im Ev. Gemeindezentrum Daubringen, Friedhofstraße 7, Daubringen Herr Dr. med. Hasan Er, Chefarzt der…

• Letzte Änderung auf der Seite: 12.02.2020.